Il cake designer o pasticcere decoratore, è un artista moderno. Conoscitore delle tecniche base di pasticceria, è dotato di spiccato senso estetico e manualità che gli consentono di decorare torte e dolci. La presenza di questo professionista può essere di supporto anche nella preparazione e decorazione della linea tradizionale della pasticceria dove occorre presentare al meglio il prodotto.

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Il corso professionale di cake design AssoAPI si rivolge a quanti intendono approfondire le conoscenze relative alla manipolazione e alla lavorazione della pasta di zucchero e non solo.

La creatività e la conoscenza delle tecniche base della pasticceria, permettono di creare vere opere dolciarie. A metà strada tra un artista e un pasticcere, l’esperto di cake design progetterà e decorerà dolci, torte ed altro.

 

 

Il corso consentirà di specializzarsi nell’arte della decorazione e di lavorare in pasticcerie specializzate, hotel, ristoranti, società di catering o di intraprendere un’attività come lavoratori autonomi, consulenti o docenti di cake design.

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LE ORE DI TEORIA
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LE ORE DI PRATICA
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LE ORE DI CORSO

Il docente del corso

Federica Sampò

Federica Sampò è un’esperta italiana di cake design. Si avvicina alla SugarArt per caso, innamorandosi sin da subito di pizzi e merletti realizzati in pasta di zucchero. Dopo una pluriennale esperienza nei laboratori di pasticceria, si è specializzata in modelling e nella realizzazione di fiori realistici. Nel 2016 è arrivata seconda al contest internazionali di fiori in pasta di zucchero ed oggi insegna l’arte del cake design, realizzando torte artistiche in stile italiano. Attenzione al dettaglio, decorazioni minuziose ed eleganza fanno di Federica Sampò una docente attenta e scrupolosa.

Le fasi del corso

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Corso e-learning
con esercitazioni pratiche

La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile.

9 moduli didattici

490,00 Acquista

Prezzo del solo corso e-learning (Fase 1)
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Stage
garantito

Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro, l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale.

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Accompagnamento
al lavoro

Al termine del corso AssoForm fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come attività imprenditoriale, grazie anche all’ufficio job opportunity ed ai nostri partner Adecco e Randstad.

Costo totale del corso € 900 iva compresa

I titoli rilasciati

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Al termine del corso viene rilasciato:

  • il Diploma di specializzazione;
  • l’Attestato di stage con Lettera di referenze da parte dell’azienda ospitante;
  • l’Attestato HACCP.

Su richiesta dell’interessato, i titoli potranno essere rilasciati anche in lingua inglese.

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Oppure chiama il numero

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Dicono di noi

Le testimonianze degli ex allievi del corso.
MarioSabrinaCaterina
Con il corso di cake design, ho imparato le tecniche per realizzare torte bellissime, decorazioni e fiori in pasta di zucchero. Sono stato seguito sempre, sia dal docente che dai tutor. Ad ogni dubbio o difficoltà ho sempre trovato qualcuno pronto ad aiutarmi. Lo consiglio a tutti! Consiglio il corso a tutti. Grazie AssoAPI, siete fantastici.
Mario
Imperia
Sono una pasticciera, e grazie a questo corso in modalità e-learning ho potuto studiare ed esercitarmi di sera, nel tempo libero e nella giornata di chiusura del mio negozio. Adesso i miei clienti hanno una varietà maggiore di prodotti offerti, tra cui cupcake, torte in pasta di zucchero con fiori realistici e torte a tema. Ringrazio tutti per avermi supportato e consiglio ad altri pasticcieri come me di fare questo corso, per la comodità di studiare quando e dove si vuole!
Sabrina
Agrigento
Attraverso questo corso sono entrata nel fantastico mondo del cake design. Un mondo bellissimo che mi ha permesso di esprimere tutta la mia creatività. Oggi sono in grado di realizzare torte per ogni occasione, ma soprattutto biscotti decorati, cupcake e pop cake. Non è semplice assemblare, farcire e stuccare una torta, ma grazie alle esercitazioni e alla pratica svolta durante lo stage posso dire di essere diventata brava e professionale!
Caterina
Parma