Comments

AssoAPI e poi… : la storia di Serena Angelillo

AssoAPI e poi… : la storia di Serena Angelillo

Serena, 21 anni, Colleferro
E’ il 2017, quando Serena si iscrive al corso per pasticciere AssoAPI con lo Chef Carmen Vecchione. Tanto studio, tante esercitazioni e poi la partenza per uno stage di formazione presso la pasticceria dell’hotel Calaginepro ad Orosei in Sardegna.
Un’occasione di crescita professionale e personale.
Un’estate di lavoro, di impegno, di sacrifici ma soprattutto di progetti. E infatti, a settembre 2017 Serena decide di mettere la casacca da pasticciera nella valigia e di partire per Londra.
Una nuova città, una nuova cultura, ma soprattutto un nuovo lavoro ad attenderla.
              ”  L’esperienza con AssoAPI mi ha insegnato le basi per avere un mio futuro e per crescere nel mondo della pasticceria– afferma Serena – il percorso che ho fatto mi ha dato la spinta che ora mi ha anche portato qui a Londra!”
Oggi, Serena è Pastry Chef presso l’Hoxton Grill a Londra.
div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-color: #1e73be;background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 180px;}

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi