Blog categories

Comments

Mangiamo gli Europei

Mangiamo gli Europei

Quale migliore occasione degli Europei di calcio 2016 per mangiare in compagnia? Sorprendiamo gli amici e sosteniamo gli azzurri, con delle semplici ricette tricolore.

Bandiere, trombette e spiedini di mozzarella di bufala dop, pomodori e zucchine, per il debutto contro il Belgio.

Alle 21.00 tutti a tifare Italia e a mangiare tricolore.

Spiedini tricolore

 

Ingredienti

  • 500g di Mozzarella di bufala dop
  • 5 Pomodori San Marzano dop
  • 3 Zucchine

 

Procedimento

Tagliare finemente la mozzarella di bufala dop, i pomodori San Marzano e le zucchine. Disporre alternativamente lungo uno stuzzicadenti da spiedino, il pomodoro, la mozzarella e la zucchina.

Condire con sale e olio extravergine d’oliva. Insaporire con basilico fresco.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-color: #1e73be;background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 180px;}