Prossimamente…

%-zMonths:%-nDays:%-HHours:%-MMinutes:%-SSeconds:
Team member
LUCA MONTERSINO
Maestro di pasticceria sana.
Consistenze, temperature e colori per
sorprendere occhi e palato.
GOLOSI DI SALUTE: INGREDIENTI
ALTERNATIVI
LUCA MONTERSINO
Maestro di pasticceria sana.
Consistenze, temperature e colori per
sorprendere occhi e palato.
GOLOSI DI SALUTE: INGREDIENTI
ALTERNATIVI
LUCA MONTERSINO
Maestro di pasticceria sana.
Consistenze, temperature e colori per
sorprendere occhi e palato.
GOLOSI DI SALUTE: INGREDIENTI
ALTERNATIVI
Team member
LEONARDO DI CARLO
Il pioniere della pasticceria scientifica.
La tradizione in evoluzione.
GLI INGREDIENTI
LEONARDO DI CARLO
Il pioniere della pasticceria scientifica.
La tradizione in evoluzione.
GLI INGREDIENTI
LEONARDO DI CARLO
Il pioniere della pasticceria scientifica.
La tradizione in evoluzione.
GLI INGREDIENTI
Team member
ANTONIO DALOISO
Sculture che conquistano.
Passione che diventa vocazione.
MASSE MONTATE, DOLCI DELLA
TRADIZIONE ITALIANA
ANTONIO DALOISO
Sculture che conquistano.
Passione che diventa vocazione.
MASSE MONTATE, DOLCI DELLA
TRADIZIONE ITALIANA
ANTONIO DALOISO
Sculture che conquistano.
Passione che diventa vocazione.
MASSE MONTATE, DOLCI DELLA
TRADIZIONE ITALIANA
Team member
ROBERTA PEZZELLA
Chef, fornaia e pasticciera.
Schietta e semplice, la Cenerentola della
ristorazione.
LIEVITATI DA FORNO E PANE
ROBERTA PEZZELLA
Chef, fornaia e pasticciera.
Schietta e semplice, la Cenerentola della
ristorazione.
LIEVITATI DA FORNO E PANE
ROBERTA PEZZELLA
Chef, fornaia e pasticciera.
Schietta e semplice, la Cenerentola della
ristorazione.
LIEVITATI DA FORNO E PANE
Team member
FABRIZIO CAMPLONE
Innovatore nella tecnica.
Alfiere del rinnovamento tra esperienza e
tradizione.
I BIGNE'
FABRIZIO CAMPLONE
Innovatore nella tecnica.
Alfiere del rinnovamento tra esperienza e
tradizione.
I BIGNE'
FABRIZIO CAMPLONE
Innovatore nella tecnica.
Alfiere del rinnovamento tra esperienza e
tradizione.
I BIGNE'
Team member
CARMEN VECCHIONE
Il lato rosa della pasticceria.
Determinazione e spirito di sacrificio
MASSE MONTATE, PASTICCERIA
SALATA, CREMOSI, MOUSSE E
BAVARESI, CIOCCOLATO
CARMEN VECCHIONE
Il lato rosa della pasticceria.
Determinazione e spirito di sacrificio
MASSE MONTATE, PASTICCERIA
SALATA, CREMOSI, MOUSSE E
BAVARESI, CIOCCOLATO
CARMEN VECCHIONE
Il lato rosa della pasticceria.
Determinazione e spirito di sacrificio
MASSE MONTATE, PASTICCERIA
SALATA, CREMOSI, MOUSSE E
BAVARESI, CIOCCOLATO
Team member
ALFONSO PEPE
Artigianalità e passione per il lievito madre,
alla continua ricerca della perfezione.
I DOLCI DELLA TRADIZIONE ITALIANA:
IL PANETTONE
ALFONSO PEPE
Artigianalità e passione per il lievito madre,
alla continua ricerca della perfezione.
I DOLCI DELLA TRADIZIONE ITALIANA:
IL PANETTONE
ALFONSO PEPE
Artigianalità e passione per il lievito madre,
alla continua ricerca della perfezione.
I DOLCI DELLA TRADIZIONE ITALIANA:
IL PANETTONE
Team member
GIANLUCA FUSTO
Un buono che fa cose buone.
Sensibilità per i grandi ingredienti e una fantasia
gustativa spiazzante.
DOLCI AL PIATTO
GIANLUCA FUSTO
Un buono che fa cose buone.
Sensibilità per i grandi ingredienti e una fantasia
gustativa spiazzante.
DOLCI AL PIATTO
GIANLUCA FUSTO
Un buono che fa cose buone.
Sensibilità per i grandi ingredienti e una fantasia
gustativa spiazzante.
DOLCI AL PIATTO
Team member
SEBASTIANO CARIDI
"Il più grande pasticciere" ...
Sogni e sacrifici
IL CIOCCOLATO

SEBASTIANO CARIDI
"Il più grande pasticciere" ...
Sogni e sacrifici
IL CIOCCOLATO

SEBASTIANO CARIDI
"Il più grande pasticciere" ...
Sogni e sacrifici
IL CIOCCOLATO

Team member
LUCA MANNORI
Un professionista con una naturale e spiccata
professionalità unita all'amore per l'estetica
ed il buon gusto.
FROLLE E BISCOTTI
LUCA MANNORI
Un professionista con una naturale e spiccata
professionalità unita all'amore per l'estetica
ed il buon gusto.
FROLLE E BISCOTTI
LUCA MANNORI
Un professionista con una naturale e spiccata
professionalità unita all'amore per l'estetica
ed il buon gusto.
FROLLE E BISCOTTI
Team member
ROLANDO MORANDIN
Maestri di lievitazione.
Eccellenza e perfezione.
LIEVITATI, COLAZIONE E PANETTONI
ROLANDO MORANDIN
Maestri di lievitazione.
Eccellenza e perfezione.
LIEVITATI, COLAZIONE E PANETTONI
ROLANDO MORANDIN
Maestri di lievitazione.
Eccellenza e perfezione.
LIEVITATI, COLAZIONE E PANETTONI
Team member
FRANCESCA MORANDIN
Maestri di lievitazione.
Eccellenza e perfezione.
LIEVITATI, COLAZIONE E PANETTONI
FRANCESCA MORANDIN
Maestri di lievitazione.
Eccellenza e perfezione.
LIEVITATI, COLAZIONE E PANETTONI
FRANCESCA MORANDIN
Maestri di lievitazione.
Eccellenza e perfezione.
LIEVITATI, COLAZIONE E PANETTONI
Team member
EMMANUELE FORCONE
Un campione del mondo.
Il docente per eccellenza delle sculture in pasticceria.
LA NUOVA FRONTIERA DELLA PASTICCERIA:
LO ZUCCHERO ARTISTICO
EMMANUELE FORCONE
Un campione del mondo.
Il docente per eccellenza delle sculture in pasticceria.
LA NUOVA FRONTIERA DELLA PASTICCERIA:
LO ZUCCHERO ARTISTICO
EMMANUELE FORCONE
Un campione del mondo.
Il docente per eccellenza delle sculture in pasticceria.
LA NUOVA FRONTIERA DELLA PASTICCERIA:
LO ZUCCHERO ARTISTICO

Richiedi maggiori informazioni sul Master